此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 工作动态> 图片新闻

厦门市部署区级综合档案馆业务评价工作

发布时间: 2020.01.10来源:点击率:0

    12月19日,厦门市档案局召开会议,部署区级综合档案馆业务评价工作。中共厦门市委办公厅厅务会成员、市档案局局长、市档案馆馆长柯献星,市档案馆领导、各区档案局()负责人及有关工作人员参加会议。


    

    会上,柯献星传达了市委常委、市委秘书长黄文辉对开展区级综合档案馆业务评价工作的讲话精神,要求各区将档案馆业务建设评价作为全面提升档案馆业务水平的重要抓手,坚持一把手负总责,领导亲自抓,全面统筹做好迎评工作。柯献星还就评价时间安排、工作要求、组织领导、结果反馈等作了具体部署,要求各单位根据评价标准逐条逐项进行分解,做好准备工作,市档案局将于明年4月份组织开展评价工作,并于6月底前完成。柯献星还进一步强调档案安全管理工作,要求各区档案馆强化档案安全工作底线意识,吸取巴西国家博物馆、法国巴黎圣母院火灾事故教训,切实做好档案馆库安全管理工作。市档案馆征收鉴定处负责人朱燕秋同志具体解读评价指标,解答各区提出的具体问题。会上,市档案馆领导对各区迎评准备工作作具体指导,详细讲解有关工作事项认定问题,还组织各区代表抽签,确定对各区评价工作顺序。

备案/许可证编号:闽ICP备13013250号
厦门市档案局(馆)   地址:厦门市湖滨北路80#   邮编:361012
电话:0592-5080043   传真:0592-5310350   E-mail:xmda@xm.gov.cn