此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 工作动态> 图片新闻

市档案局赴自然资源和不动产权属档案中心指导工作

发布时间: 2019.08.27来源:厦门市自然资源和不动产权属档案中心点击率:0

    日前,市委办厅务会成员、市档案局局长柯献星、市委办档案管理处处长林绍栋一行莅临市自然资源和不动产权属档案中心指导工作,档案中心中层以上领导参加了座谈会。会议听取了主任杨晓晖关于档案利用、信息化建设、库房建设和学术编研亮点的汇报。柯献星局长表示,档案中心近几年工作取得了很大成绩,应再接再厉,继续保持。并提出两点要求,一是应注重“专家”和“工匠”两类人才的培养,在经验传承和人才储备上下功夫,二是要注意档案信息安全,尤其是信息化背景下,应特别关注信息共享安全。


    

    会议还为五一前夕荣获省“档案工匠”的程厚林同志颁发荣誉证书,希望他继续努力,再为厦门市档案事业添砖加瓦。会后,一行人实地察看了档案整理室、数字化工作室及档案库房,现场了解了档案利用系统的操作流程,对档案中心基础工作给予了充分的肯定。


备案/许可证编号:闽ICP备13013250号
厦门市档案局(馆)   地址:厦门市湖滨北路80#   邮编:361012
电话:0592-5080043   传真:0592-5310350   E-mail:xmda@xm.gov.cn