此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 工作动态> 图片新闻

厦门市档案局慰问困难儿童家庭

发布时间: 2019.02.02来源:点击率:0

    1月30日上午,按照局馆的工作安排,厦门市档案局机关党总支书记带队来到翔安区窗东村洪姓小朋友家中,送上局馆的新春慰问和祝福。



    洪姓小朋友是市档案局“雨露育青苗”帮扶对象,从2018年起,市档案局机关党总支了解洪姓小朋友的家庭情况后,开始进行结对帮扶工作,希望用组织的关心和爱护,伴随小朋友快乐成长。



    洪姓小朋友的家长对局馆的慰问表达了感激之情,虽然家庭困难,但自己辛勤劳动,努力让家人生活有保障,同时也得到了亲朋好友、各级党委政府的关心帮扶,日子虽苦,能经常听到孩子们欢乐的笑声,觉得很欣慰。


    市档案局干部对困难家庭自强不息的精神表示赞许和鼓励,相信在各级党委政府的帮扶下,日子会越过越好。



备案/许可证编号:闽ICP备13013250号
厦门市档案局(馆)   地址:厦门市湖滨北路80#   邮编:361012
电话:0592-5080043   传真:0592-5310350   E-mail:xmda@xm.gov.cn