此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 工作动态> 本市动态

厦门市委常委林文生调研海沧区档案新馆项目复工情况

发布时间: 2020.04.03来源:海沧区档案馆王晓莉点击率:0

    3月19日上午,厦门市委常委、海沧区委书记林文生调研海沧区涉台法庭暨档案馆项目建设情况。林文生书记听取了代建方负责人对工地复工生产情况以及员工健康管理工作落实情况的汇报;询问了项目复工存在的困难,并强调在做好疫情防控的基础上,要严格落实主体责任,扎实做好各项安全措施,抓实安全生产工作,确保人员安全、项目建设快速推进。

厦门市委常委、区委书记林文生(右二)听取项目情况汇报

备案/许可证编号:闽ICP备13013250号
厦门市档案局(馆)   地址:厦门市湖滨北路80#   邮编:361012
电话:0592-5080043   传真:0592-5310350   E-mail:xmda@xm.gov.cn