此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 工作动态> 本市动态

《中国档案》杂志社记者赴海沧区采访档案工作

发布时间: 2019.09.20来源:厦门市海沧区档案馆 傅巧玲点击率:0

    9月5日,《中国档案》杂志编辑一室副主任黄佳音一行在省档案局的陪同下赴海沧区采访档案工作典型做法。采访以座谈会形式开展,海沧区委办副主任、海沧区档案局负责人谢善锋以及海沧区档案馆负责人张如建等参加座谈。


    

    座谈会上,谢善锋同志简要介绍海沧区基本情况;张如建同志对海沧区档案局馆概况、档案新馆建设情况、近五年档案工作成效做了详细的讲述。访谈时,黄佳音一行不时提问做笔记,认为海沧区档案局馆注重团队建设,工作有成效,区委区政府对档案工作很重视,呈现了很多亮点。座谈会结束后还分别就档案工匠精神、档案团队建设等主题进行了采访约稿。


    此次专题采访活动将极大激发海沧区档案局馆全体人员的工作热情,进一步助推海沧档案事业再上一个新台阶。


备案/许可证编号:闽ICP备13013250号
厦门市档案局(馆)   地址:厦门市湖滨北路80#   邮编:361012
电话:0592-5080043   传真:0592-5310350   E-mail:xmda@xm.gov.cn