此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 工作动态> 本市动态

海沧区档案馆走进社区献爱心

发布时间: 2019.05.20来源:海沧区档案馆 傅巧玲点击率:0

    俗话说:“家有一老如有一宝”,关爱老人是我们一直永恒不变的话题。49日上午,海沧区档案馆开展了“文化传承暖人心,慰问孤寡献爱心”活动,组织区档案馆巾帼志愿者走进霞阳社区衢云书院学习闽南传统手工艺----蒸闽糕。从捻粉,制模到蒸糕,志愿者学到的不仅是制作技巧,更是精细、专注的工匠精神。此次制作的闽糕将全部用来慰问社区孤寡老人、低保户等,让他们感受到社会的关爱,同时也希望通过本场活动形成社会合力,让传统文化与奉献互助精神熠熠生辉!

(海沧区档案馆工作人员制作蒸闽糕献爱心)


备案/许可证编号:闽ICP备13013250号
厦门市档案局(馆)   地址:厦门市湖滨北路80#   邮编:361012
电话:0592-5080043   传真:0592-5310350   E-mail:xmda@xm.gov.cn