此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 工作动态> 本市动态

厦门市国土房产测绘档案管理中心落实安全生产

发布时间: 2019.04.12来源:厦门市国土房产测绘档案管理中心 林炳梁点击率:0

    厦门市国土房产测绘档案管理中心加强领导、落实责任,有效防控安全生产事故的发生,确保档案管理工作万无一失。一是周密部署。中心安全工作领导小组认真贯彻落实省市安全生产会议精神,及时部署开展安全防范工作,强化档案安全工作主体责任。二是认真实施。中心按照“党政同责、一岗双责”的要求,结合中心工作特点,加强干部职工安全教育,切实提升干部职工安全防范意识。三是细致排查。中心组织对办公场所、档案库房等设施,特别是对档案库房烟感报警和自动喷淋系统进行详细检查,排查安全隐患并整治。四是常抓不懈。中心坚持严守重点场所、严查安全隐患、严抓关键环节,坚持档案库房日常检查巡视制度,关注库房安全设施设备运行情况,保证档案库房安全。


备案/许可证编号:闽ICP备13013250号
厦门市档案局(馆)   地址:厦门市湖滨北路80#   邮编:361012
电话:0592-5080043   传真:0592-5310350   E-mail:xmda@xm.gov.cn