此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 工作动态> 本市动态

海沧区档案局召开2019年春季工作会议

发布时间: 2019.03.28来源:海沧档案局 王晓莉点击率:0

    

    海沧区档案局召开春季工作会议,针对春季气候变暖、雨水增多的特点,研究部署春季库房防虫、防霉工作。一是清洁库房并更换防虫药包。组织人员进行库房大扫除并及时更换档案柜、资料柜的防虫药包;二是密切关注库房温湿度情况。增购两台除湿机,确保温湿度在规定范围内;三是检查库存档案资料。有计划、有重点地抽检库存档案状况,并做好档案情况登记。


备案/许可证编号:闽ICP备13013250号
厦门市档案局(馆)   地址:厦门市湖滨北路80#   邮编:361012
电话:0592-5080043   传真:0592-5310350   E-mail:xmda@xm.gov.cn