此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 工作动态> 本市动态

海沧区档案局会同区效能办召开新馆项目建设推进会

发布时间: 2019.02.26来源:海沧区档案局 冯纪涛点击率:0

    年前,经海沧区委分管领导同意,海沧区档案局会同区效能督查办公室组织召开新馆项目建设推进会。海沧街道办、区建设局、区执法局、区交警大队、及代建单位、施工单位、监理单位等相关机构负责人、经办人参加会议。

(海沧区档案局召开新馆建设项目推进会)

 

    会议针对新馆项目施工场地狭窄、周边紧挨学校和卫生院等单位施工时间受限及施工车辆通行不畅等影响施工进度的问题研究解决方案,与会人员共同剖析了影响项目进度的各种因素,研究形成了12条对策并制定工作方案。

 

    区建设局、区执法局、区交警大队等部门还针对施工方提出的下步可能会遇到的困难,承诺在依法报备、安全施工的前提下,给予政策倾斜,保障施工单位全力以赴投入生产,确保项目建设进度不受影响。


备案/许可证编号:闽ICP备13013250号
厦门市档案局(馆)   地址:厦门市湖滨北路80#   邮编:361012
电话:0592-5080043   传真:0592-5310350   E-mail:xmda@xm.gov.cn