此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 工作动态> 局馆动态

厦门市档案馆组织效能检查

发布时间: 2020.09.22来源:点击率:0

    近日,厦门市档案馆组织了为期4天的效能检查,采取明查暗访、交叉分组的方式,对全馆各处室绩效业绩指标制定、考勤与请休假制度执行、学习管理、处室年度工作计划落实等工作完成情况进行监督检查。   

 

    从检查结果看,全馆各处室效能建设扎实,能认真结合机构改革后新的“三定”规定、年度工作计划来制定绩效业绩指标,全馆今年共制定6个一级指标24个二级指标、2个核心指标,并按计划推进指标执行。请休假手续规范,人员桌牌及去向牌信息清晰,上班时间均能遵守有关规定。理论学习活跃,党建与业务结合紧密,及时传达学习习近平总书记重要讲话和指示批示精神及中央、省委、市委重要决策部署和档案行业重要文件等。对馆长办公会、馆务会交办的事项,能认真开展调研、提出解决方案,形成报告并付诸行动;巡察整改事项在规定时间内完成。同时,检查组对发现的问题作了综合汇总,提出整改意见,向馆长办公会报告,并在全馆干部职工中通报,要求尽速整改到位。   


    下一步,市档案馆将切实发挥日常监督检查作用,坚持监督从严、问责从严,加大检查力度,确保机关作风和效能建设落实到位。

备案/许可证编号:闽ICP备13013250号
厦门市档案局(馆)   地址:厦门市湖滨北路80#   邮编:361012
电话:0592-5080043   传真:0592-5310350   E-mail:xmda@xm.gov.cn