此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 工作动态> 局馆动态

档案史料助力学术研究 厦门市档案馆优质服务获得肯定

发布时间: 2019.04.25来源:刘莉丽点击率:0

    贴心服务暖人心,八个月查档收获大。3月19日,厦门大学历史系张同学来到厦门市档案馆查阅档案,当天她就要完成跨度8个月的档案史料查阅收集任务,她对工作人员的优质服务再三表示感谢。


    从2018年8月开始,张同学因撰写论文需要,到厦门市档案馆查阅民国时期侨汇、侨务等史料档案2409件次。整个档案查阅工作时间长、数量大,工作人员不厌其烦,每次都设身处地为她着想,快速录入、及时推送,高效率的档案利用服务大大减少了她来回奔波查档的时间。与此同时,在档案查阅过程中,工作人员为利用者创造了良好的查档环境,使利用者能够集中精力,用较短的时间完成了大批量的查档工作。为了感谢工作人员长期以来为她提供的贴心服务,张同学特意买了小点心想赠予工作人员,被工作人员婉拒。


    近年来,厦门市档案馆查档服务受到了无数利用者竖大拇指点赞,群众对查档利用服务纷纷赞不绝口,收获了很多利用者送来的锦旗和感谢信。


备案/许可证编号:闽ICP备13013250号
厦门市档案局(馆)   地址:厦门市湖滨北路80#   邮编:361012
电话:0592-5080043   传真:0592-5310350   E-mail:xmda@xm.gov.cn