此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 工作动态> 局馆动态

厦门市档案局廉政警示教育开局良好

发布时间: 2019.04.24来源:点击率:0

    年初以来,厦门市档案局抓廉政警示教育力度不减,开局良好,一季度组织了5场廉政警示教育专题学习,共125人次参与。

    

    在全局干部职工中传达学习中纪委十九届三次全体会议公报;集中收看警示教育片《秦岭违建整治始末》,强化政治意识;组织观看宣讲法治故事、弘扬法制精神的影片《特别追踪》;春节前夕,在每月一次的“安全日”活动中,进行节日期间廉政教育。

    

    继续贯彻执行好中心组理论学习制度,传达市纪委十二届四次全会精神;结合年初处级以上干部集中申报个人有关事项,组织中心组成员学习个人有关事项报告制度,重申纪律和要求,确保处级以上干部全部在规定时间内认真填写、及时上报;传达市委常委扩大会有关机构改革议题的相关精神,要求处级以上干部带头执行好机构改革期间组织人事、资产、财务等纪律、规定,切实做到“思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减”。


备案/许可证编号:闽ICP备13013250号
厦门市档案局(馆)   地址:厦门市湖滨北路80#   邮编:361012
电话:0592-5080043   传真:0592-5310350   E-mail:xmda@xm.gov.cn