此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 工作动态> 局馆动态

厦门市档案局班子成员慰问离退休老干部

发布时间: 2019.02.02来源:点击率:0

    1月上旬,厦门市档案局班子成员分批带队慰问局馆离退休老同志,通报局馆2018年档案业务、干部队伍、绩效管理、文明创建等工作情况,上年度党员领导干部民主生活会和巡视整改专题民主生活会整改情况,征求老同志对班子和班子成员的意见建议。


    老同志们对过去一年,局馆在班子领导下取得的成绩表示由衷的欣慰和高兴,对上一年意见建议整改落实情况表示满意,希望局馆在市委市政府领导下顺利完成机构改革,推动档案事业发展再上新台阶。


    局馆领导对老同志们的理解和支持表示衷心的感谢,希望老同志们一如既往支持局馆各项事业建设,强调要继续做好老干部工作,并送上新春的慰问和祝福。


备案/许可证编号:闽ICP备13013250号
厦门市档案局(馆)   地址:厦门市湖滨北路80#   邮编:361012
电话:0592-5080043   传真:0592-5310350   E-mail:xmda@xm.gov.cn