此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 工作动态> 局馆动态

厦门市档案局在溪东村开展新春慰问活动

发布时间: 2019.02.02来源:叶世猛点击率:0



    1月25日上午,按照局馆工作安排,厦门市档案局机关党总支书记带队到同安区莲花镇溪东村开展新春慰问活动。

    

    市档案局一行现场参观了村党群活动中心,在仔细询问了解溪东村经济社会发展情况后,对村改革开放、转产转业等方面提出宝贵意见,并赠送给村里《厦门改革开放40周年重要档案文献选编》等一批局馆编撰的书籍,勉励村两委班子团结一心、群策群力,带动村民创业增收共同致富。


    市档案局一行还走访慰问了村中的困难党员,为他们送上节日的问候和祝福。


备案/许可证编号:闽ICP备13013250号
厦门市档案局(馆)   地址:厦门市湖滨北路80#   邮编:361012
电话:0592-5080043   传真:0592-5310350   E-mail:xmda@xm.gov.cn